Rezension Restaurant

Das Schuster-Stübchen Team würde sich über eine Rezension für unser Restaurant in Preetz freuen.

Rezension verfassen

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
3 Einträge
Saskia Saskia schrieb am 1. Juni 2021 um 10:10
Das Schuster-Stübchen Ist schon vom hineingehen oder der Terrasse ein Restaurant wo man sich gerne setzen mag .. Das Personal super freundlich 😊 Und das Essen schmeckt einfachmal wie wirklich wirklich selbstgemacht ein Traum .. Sehr weiter zu empfehlen
Gabi Gabi aus Kiel schrieb am 22. Mai 2021 um 18:10
Köstliches liebevoll zubereitetes Essen und ein unglaublich netter Service. Wir kommen definitiv bald wieder! 🤗
Mona Mona aus Preetz schrieb am 23. November 2020 um 07:01
Wir haben gestern hier das erste Mal essen bestellt. Es war alles sehr lecker und schmeckt wie selbstgemachtes. Ich hoffe nur, dass die Preise realistisch sind. Wir wären gerne bereit für diese Qualität mehr zu zahlen.

    positive review  Sehr leckeres Essen, angemessene Preise, freundliches Personal

    Melanie Rokitta Avatar Melanie Rokitta
    20. December 2020

    positive review  Alles super lecker, besonders die süßen Kartoffeln zum Grünkohl waren PERFEKT karamellisiert😍🥰🥰🥰 Bestes Restaurant für deutsche Küche👍

    Alexandra Eifert Avatar Alexandra Eifert
    29. November 2020

    positive review  Leckeres frisch zubereitetes Essen! Tolle Portionen und schick angerichtet auf dem Teller! Krombacher Fassbier hell/dunkel schmeckt 🤩 Personal freundlich, umsichtig und flink. Auf jeden Fall eine fette Empfehlung 💪👍😘 Daumen hoch 👍 👍👍

    Dörte Weiß Avatar Dörte Weiß
    3. November 2020

    positive review  Heute das erste mal Essen beim Schuster-Stübchen bestellt und total begeistert. Alles selbstgemacht und unglaublich lecker. Definitiv nicht das letzte mal und nur zu empfehlen! #supportyourlocals

    Tobias Oestreich Avatar Tobias Oestreich
    2. November 2020

    positive review  Das Frühstück war super lecker und reichlich. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend! Können wir nur empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊

    Katja Nath Avatar Katja Nath
    24. October 2020

    positive review  Ich war heute mit Oma und Tochter hier Essen 🙂 Sehr nette Bedienung die auch super lieb zu meiner Tochter war !!! Matjes und Sauerfleisch waren suuuuper lecker. Die Portionsgrößen waren genau richtig. Wir kommen sehr gern wieder 🙂

    Lisa Petersdotter Avatar Lisa Petersdotter
    15. October 2020

    positive review  Ich kann es nur empfehlen, sehr leckeres Essen und sehr nett zubereitet. Ich esse selbst große Portionen und bin satt geworden. Immer wieder gerne. 😊

    Patrick Neubauer Avatar Patrick Neubauer
    15. October 2020

    positive review  schönes Frühstück und freundliche Bedienung

    Sonja Grabowski Avatar Sonja Grabowski
    12. October 2020

    positive review  Absolut zu empfehlen ,war alles super lecker , und klasse Bedienung, nur die Brötchen könnten, ein wenig weicher sein , wir kommen immer gerne wieder LG

    Tadjana Meinberg Avatar Tadjana Meinberg
    5. October 2020

    positive review  Sehr leckeres Essen und super freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen. Komme gerne wieder 🙂

    Fabio Fabrizio Avatar Fabio Fabrizio
    3. October 2020

    positive review  Sehr leckeres Frühstück, toll angerichtet. Da werde ich sicherlich auch das Mittags- und Wochenendangebot probieren! Service freundlich und aufmerksam!

    Nicole Heyck Avatar Nicole Heyck
    30. September 2020